rebel90210 (rebel90210) wrote,
rebel90210
rebel90210

Россия сегодня и чем все-таки занимались американцы в Сирии?

То, чем занимались Штаты в Сирии вряд ли можно назвать борьбой с терроризмом. Оказывается, американцы все это время занимались там имитацией бурной деятельностью. При этом террористы из “Исламского государства” чувствовали себя в Сирии достаточно комфортно, и спокойно захватывали новые территории на глазах американских военных. Россия сегодня показала американским воякам, какой должна быть настоящая борьба с террористами.
Россия долго не вмешивалась во все это, но когда исламисты в Сирии окончательно распоясались, решила поставить их на место. Российская авиация прибыла на Ближний Восток, и показала американцам мастер класс. Уже при первых вылетах с неимоверной точностью, российские ВВС ликвидировали крупный командный пункт террористов, и их склады с боеприпасами.

Расслабились террористы с американцами, а теперь на их головы, как град посыпались российские авиабомбы и ракеты. Террористы ежедневно теряют свою живую силу, военную технику, склады с боеприпасами и укрепленные базы, а наши летчики не устают, и делают новые вылеты. Для российской авиации нет препятствий, поэтому и ночью, и в непогоду, терпит колоссальные потери “Исламское государство”.

Американцы считают свою армию великой, но на деле это не так. Вот что Америка, смотри и завидуй, работе истинных борцов с терроризмом!

Tags: ВВС, США, авиаудары россии, америка, борьба с терроризмом, внешняя политика россии, иг, новости россии, ракеты, россия сегодня, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments