?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, чем занимались Штаты в Сирии вряд ли можно назвать борьбой с терроризмом. Оказывается, американцы все это время занимались там имитацией бурной деятельностью. При этом террористы из “Исламского государства” чувствовали себя в Сирии достаточно комфортно, и спокойно захватывали новые территории на глазах американских военных. Россия сегодня показала американским воякам, какой должна быть настоящая борьба с террористами.
Россия долго не вмешивалась во все это, но когда исламисты в Сирии окончательно распоясались, решила поставить их на место. Российская авиация прибыла на Ближний Восток, и показала американцам мастер класс. Уже при первых вылетах с неимоверной точностью, российские ВВС ликвидировали крупный командный пункт террористов, и их склады с боеприпасами.

Расслабились террористы с американцами, а теперь на их головы, как град посыпались российские авиабомбы и ракеты. Террористы ежедневно теряют свою живую силу, военную технику, склады с боеприпасами и укрепленные базы, а наши летчики не устают, и делают новые вылеты. Для российской авиации нет препятствий, поэтому и ночью, и в непогоду, терпит колоссальные потери “Исламское государство”.

Американцы считают свою армию великой, но на деле это не так. Вот что Америка, смотри и завидуй, работе истинных борцов с терроризмом!

Recent Posts from This Journal

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
golova92
Oct. 6th, 2015 10:13 am (UTC)
США выгодна эта война. Поэтому они и поддерживают боевиков.
valkrian89
Oct. 6th, 2015 03:16 pm (UTC)
А сейчас США на нас гонит, что мы мол не бьем ИГИЛ - во гады и провокаторы!
valkrian89
Oct. 6th, 2015 03:28 pm (UTC)
Про Штаты мне совершенно непонятно - у них целый год был, чтобы ИГИЛ победить....
gnom_andre
Oct. 6th, 2015 04:32 pm (UTC)
Просто наше Минобороны поняло вовремя, что США занимается очковтирательством, а не борется с терроризмом...
roni_elman
Oct. 6th, 2015 05:26 pm (UTC)
Скоро наши совсем разбомбят ИГ и освободят мир от всего этого ужаса!
( 5 comments — Leave a comment )