Война на Украине и разгневанные украинские шахтеры

Митинги на Украине – явление довольно частое. Из-за чего же они происходят? Да все из-за одного, люди в стране просто не могут жить полноценной жизнью, на нее просто не хватает средств. Зарплаты маленькие, пенсии повышать тоже не желают, зато тарифы ЖКХ растут. Война на Украине становится отговоркой для того, чтобы не платить людям зарплату.

Collapse )

Новости Украины: Яценюк опять жжет

На своем посту политического деятеля украинский премьер-министр Арсений Яценюк не нашел более подходящего занятия для себя, чем пропагандировать соцсети школьникам. Забавные новости Украины, не так ли, друзья?

Collapse )

Война на Украине, каков ее смысл?

В Донбассе, наконец, установилось перемирие, а вот уже и первая статистика. Война на Украине устроила каникулы тысячам школьников из населенного пункта Горловка. Но это еще не все, на территории Донецкой республики пострадали от обстрелов украинских силовиков тысячи школ. Точные цифры о разрушенных учебных учреждениях назвал недавно глава ДНР Александр Захарченко.
Collapse )

"Там, где поклоняются Женщине, живут Боги"

На Востоке мужчины не позволяют женщинам работать. Почему?

Если женщина начинает проявлять себя в социуме, она оставляет там свою созидательную энергию, и на мужа, на семью ничего не остается.

Почему мужчины так заботятся о том, чтобы женщина реализовывала себя в семье? Потому что они знают, что женская энергия - источник Благодати и счастья. Если мужчина берет полное покровительство над женщиной, дает ей чувство эмоциональной, материальной и физической защищенности, то через нее в семью приходит поток Благосостояния.

Чем лучше муж заботится о своей жене, чем богаче ее украшает и наряжает, чем больше балует, тем сильнее раскрывается ее сердце, тем больше наполнятся она созидательной силой, и через такую удовлетворенную женщину в дом приходит изобилие и счастье.